12 Game Penghasil Uang Terbaik 2022 Terbukti Membayar !

Game Penghasil Uang – Siapasih yang tidak mau ngasilin uang/duit cuma tinggal rebahan doang? Pasti semua orang juga mau dong, tenang saja kawan karena disini akan kita bahas mengenai bagaimana menghasilkan uang cukup dengan rebahan doang lewat game penghasil uang. Bukan hanya menghasilkan uang dengan game tersebut melainkan kamu bisa menikmati keseruan nya untuk menemai di kala bosan.

Dijaman yang begitu canggih dan serba online ini pastinya menghasilkan uang dirumah saja sangat mudah dilakukan. Apalagi banyaknya platform yang telah membuka peluang bagi para orang orang di dunia untuk tetap bisa menghasilkan uang di rumah saja.

Seperti contohnya dengan menjadi streamer, konten kreator, jualan online, dropshiper dan masih lagi lainnya. Dan bagi kamu yang malu atau tidak berapa open mic di depan para costumer maka lebih baik coba mainkan sebuah game. Kamu tidak perlu melakukan streaming atau siaran langsung. Kamu cukup bermain game dan undung teman teman untuk bermain bersama mu.

Sekarang ini sudah banyak bermunculan game – game yang bisa dimainkan dan menghasilkan uang secara nyata. Walau uang tersebut tidak seberapa namun jika kamu rajin bermain mungkin akan bisa menghasilkan banyak uang.

Game nya tidak harus keluar rumah jalan jalan atau lainnya. Cukup mainkan saja di rumah sambil rebahan dan ngemil jangan lupa juga ajak teman teman kamu agar dapat keuntungan double. Lalu apa saja game penghasil uang tersebut ? Yuk simak daftar nya dibawah ini.

Daftar Game Penghasil Uang

daftar game penghasil uang terbaik

Ada banyak jenis game penghasil uang yang bisa kamu download lewat aplikasi play store/ app store namun ada beberapa yang tidak bisa di download di toko resmi.

Semua game yang direkomendasikan disini merupakan game yang bisa di download secara gratis. Tentunya disini juga akan membahas mengenai cara bermain dari game – game tersebut. Berikut daftar game penghasil uang yang bisa kamu mainkan di android/iOS :

MPL Fantasy (MPL ID)

mpl id

Yang pertama ada MPL Fantasy, Game MPL Fantasy adalah permainan yang bisa menghasilkan uang yang didalam aplikasi nya terdapat berbagai macam game yang bisa kamu mainkan. Untuk menghasilkan uang di game nya kamu harus bertanding dengan lawan dan menangkan game tersebut jadilah juara maka kamu akan dapat Berlian.

Kumpulkan berlian tersebut sebanyak banyaknya nanti bisa di tukar dengan saldo GoPay/LinkAja. Game nya juga sangat menarik dan beragam karena MPL adalah mobile premier league dan MPL Fantasy adalah aplikasi penyedia yang bisa kamu download secara gratis.

Di MPL Fantasy ini game nya seperti Pool, Fruit Dart, Bubble Shooter dan masih banyak lagi lainnya. Untuk mendaftar dan bermain kamu perlukan berlian nanti jika berhasil menang dalam game kamu akan dapat berlian kemenangan. Dengan kamu menjadi seorang pro player di berbagai game maka kamu bisa menghasilkan banyak uang.

Berikut cara bermain di MPL Fantasy :

  1. Download dan Instal Aplikasinya : KLIK DISINI
  2. Daftar ke dalam aplikasinya secara gratis dengan nomor hp kamu. Kalau bisa daftar dengan nomor hp kamu yang sudah terdaftar akun GoPay/LinkAja agar pembayaran lebih mudah.
  3. Pilihlah game yang ingin kamu mainkan. Ada lebih dari 20 game yang seru dan menantang untuk dimainkan kamu bebas memilih mau memainkan game apapun.
  4. Kamu dapat bermain Turnamen dan Pertandingan untuk mendapatkan token berlian ketiak menjadi juara.
  5. Raihlah juara tertinggi dengan mendapatkan banyak skor kemenangan karena semakin sering menang maka semakin banyak berlian di dapat.
  6. Tukar berlian ke GoPay/LinkAja setelah kamu mendapatkan cukup banyak berlian langsung saja tukar dengan nilai 1 Berlian sama dengan Rp.100

Game King Island

king island game penghasil uang

King Island adalah sebuah game yang bergenre kasual dimana di dalam permainan nya kamu akan disuguhkan dengan tampilan yang menarik. Game King Island ini adalah game tentang membangun sebuah pulau untuk menjadi raja pulau dengan memiliki banyak koin.

Kamu bisa download game ini di Play Store/ App Store secara gratis. Lalu bagaimana game ini bisa menghasilkan uang. Yah game king island termasuk game penghasil uang karena permainan tersebut telah membuka kesempatan bagi para pemainnya dengan sebuah fitur Cash.

Menu Cash tersebut bisa dimanfaatkan pemain untuk menghasilkan uang dengan bermain game ini. Lalu seperti apa cara lengkap untuk game penghasil uang yang satu ini, berikut caranya :

  1. Download dan Instal King Island
  2. Setelah selesai langsung saja buka Game nya dan ikuti tutorial disana
  3. Jangan lupa untuk daftarkan akun facebook kamu agar lebih mudah untuk mengundang temman. Karena dengan mengundang teman bisa saling berbagi hadiah.
  4. Raihlah level yang tinggi di game ini untuk dapat membuka menu Cash
  5. Jika menu Cash sudah terbuka maka selesaikan lah berbagai misi yang disediakan
  6. Setiap misi yang berhasil akan mendapatkan koin dan akan masuk ke menu Cash
  7. Koin juag bisa didapat dengan mengundang teman dan tonton iklan
  8. Setelah koin terkumpul banyak koin kamu bisa withdraw atau tukar koin tersebut ke dalam saldo dompet digital DANA atau lainnya.

Game Happy Fruit

happy fruit

Happy Fruit adalah sebuah game tentang puzzle buah buahan yang bisa dimainkan dengan mudah namun butuh sedikit berfikir. Game ini termasuk game penghasil uang juga bahkan ada banyak gift (hadiah) yang menarik yang diberikan oleh Happy Fruit ini seperti Hp iPhone misalnya dan masih banyak lagi.

Game tentang buah dan puzzle ini bisa kamu download secara gratis di play store/ app store. Untuk cara bermain game nya juga sangat mudah kok cocok untuk bersantai sambil rebahan. Game nya dimulai dari arena puzzle yang berisi buah buahan lalu kamu diharuskan untuk mengabungkan beberapa buah yang sama dalam 3 urutan atau lebih.

Berikut cara lengkap bermain game Happy Fruit dan mendapatkan hadiah uang dan lainnya :

  1. Download dan Instal Happy Fruit
  2. Lalu buka game nya dan mendaftar
  3. Jika sudah maka langsung saja ikuti tutorial main yang ada disana
  4. Nanti kamu akan mendapatkan tugas setiap harinya
  5. Dengan menyelesaikan tugas dan bermain game maka nanti kamu akan dapat permata
  6. Kamu juga bisa mendapatkan permata dari kotak hadiah yang bisa diambil setiap harinya
  7. Namun di game nya masih ada iklan yang mungkin harus kamu tonton
  8. Walau begitu tidak masalah karena game ini sangat seru untuk dimainkan
  9. Mainkan terus dan kumpulkan banyak permata
  10. Setalah jumlah permata mencukupi untuk ditukar jadi saldo dompet digital maka kamu bisa menukarnya
  11. Kamu juga bisa mendapatkan hp dan barang lainnya namun tentu saja tugas yang diberikan cukup sulit
  12. Seperti mengundang teman sebanyak banyak nya dengan kode referal akun kamu

Itulah 3 game penghasil uang yang bisa direview dan terpercaya dapat menghasilkan uang. Namun masih banyak game penghasil uang lainnya berikut daftar lengkap game penghasil uang terbaik 2022 :

  • Candy Pop Star

  • Game Hago

  • Spin The Wheel

  • Lucky Puppy

  • Cash Carnival

  • Play Play

  • Higgs Domino Island

  • Golden Towns

Itulah daftar lengkap game penghasil uang yang terpercaya dan terbaik 2022 kamu bisa mainkan secara gratis dan mudah. Ada sebagian game yang perlu modal dan sebagian lagi tidak perlu mengeluarkan modal namun tentunya tantangan untuk menghasilkan uang nay lebih sulit.

Penutup

Gimana sudah tahu bukan game penghasil uang terbaik 2022 yang terbukti membayar diatas. Semoga informasi tersebut bisa dipahami dan mudah dimengerti. Tetap ikuti terus Aquarius.id agar tidak ketinggalan update informasi menarik lainnya.

Lihat juga :