Bagaimana Menarik Manfaat Paling Banyak dari Buku yang Anda Baca?


Ungkap Caranya Melalui Paket Bundle Buku Bacakilat


Bacakilat 3.0 & Bacakilat For Students
5.0
(3)
Rp 219.500
Rp 194.500
Jika Anda adalah Pribadi yang ingin mengembangkan diri dalam banyak hal, mungkin di dalam karir, finansial, kehidupan, keluarga, relasi dan lainnya dengan membaca buku sekaligus sebagai orangtua yang ingin anaknya sukses di dalam dan di luar sekolah. Maka ini adalah paket yang sangat lengkap untuk Anda dan anak Anda.

Buku “Bacakilat 3.0” akan mengajarkan kepada Anda teknik membaca buku yang didasarkan pada prinsip kerja otak alias brain based learning. Teknik ini disebut Bacakilat. Dengan menerapkan teknik ini, Anda bisa menguasai buku apapun, mendapatkan pemahaman tinggi, dan 100% tujuan membaca Anda dalam waktu yang singkat.

Buku Bacakilat for students disusun dalam 3 bagian:
  • Potensi Diri dan Cara Meningkatkannya (Bab 1 sampai Bab 4);
  • Sistem Bacakilat for Students (Bab 7 sampai Bab 14); dan
  • Strategi Belajar (Bab 15 sampai Bab 17).
Setiap bagian dan setiap bab dari buku ini didesain untuk membantu anak Anda menguasai teknik belajar yang dahsyat ini.

Untuk dapat menguasai teknik Bacakilat 3.0 dan Bacakilat For Students, Anda harus mempraktikkannya. Buku ini berisi 80 persen materi pelatihan 2 hari yang kami buat. Jadi, buku ini sangat lengkap dan sangat mungkin bagi Anda dan anak Anda untuk menguasai teknik Bacakilat hanya dengan membacanya. Untuk mempermudah dalam menguasainya kami menyediakan Video tutorial yang memberikan ulasan dan contoh cara melakukan masing-masing langkah dalam Sistem Bacakilat.




STOK BUKU TERBATAS


Segera dapatkan PROMO Buku-Buku ini


...

Paket Lengkap Kuasai Skill Bacakilat

Apa kata mereka yang sudah menggunakan metode dari buku ini?

“Bacakilat merupakan teknik yang bisa mengubah hasil dari tidak selesai menjadi menguasai buku. Membantu meningkatkan budaya membaca Indonesia.”

-Moh. Syarif Bando, Kepala Perpustakaan Nasional Indonesia-
“Pekerjaan sebagai jurnalis membuat saya mencari-cari cara untuk memaksimalkan kemampuan belajar.Bacakilat menurut saya salah satu solusinya.Efek positif yang paling terasa adalah saya merasa cepat mendapatkan ide ketika menulis maupun menyusun konsep terkait pekerjaan saya.”

-Fitra, Jurnalis-
"Dengan metode Bacakilat, saya bisa menghabiskan buku dengan ketebalan 300 halaman lebih hanya dalam 1 jam. Bahkan pernah juga sampai bisa menghabiskan buku hanya dalam 30 menit.
Dan uniknya, meskipun bacanya cepat tapi pemahamannya tidak berkurang malah mendalam.”

-Utama Lubis, Auditor-
“Bacakilat with Mr. Agus Setiawan: metode yang disampaikan sangat mudah dipahami dan aplikatif.Langsung dipraktikkan dan langsung merasakan hasilnya. Dalam 1 jam bisa langsung dipresentasikan.Mantab dan Keren!”

-Benny Nugrahan-
“Kak Anton, aku mau lapor, nih. Alhamdulillah aku dapat menghargaan sebagai Mahasiswa Berprestasi dengan IPK 4.00.
Makasih banyak ya, Kak. Bacakilat bener-bener ngebantu banget sampe sekarang.”

-Lani, Mahasiswa-
“Kemarin masa-masa UN kelas 3 SMA sering pake Bacakilat. Terus total nilai UN saya 505. Kalau dirata-ratain, sekitar 84,5. Peringkat ke-5 seangkatan IPS. Terus, saya diterima di Universitas Indonesia, jurusan Ilmu Administrasi Fiskal, semacam Perpajakan di STAN.Masuknya lewat undangan alias bebas test.”

-Dina-

Pesan Sekarang Juga !!

Loading...