Bagaimana Menarik Manfaat Paling Banyak dari Buku yang Anda Baca?





Ungkap Caranya Melalui Paket Bundle Buku Bacakilat:

Bagaimana jika Anda dan Anak Anda Kompak Menjadi Pembelajar yang Efektif?

Di era globalisasi di mana persaingan semakin tajam dan terbuka, salah satu kemampuan yang penting dimiliki adalah kemampuan belajar efektif, kemampuan untuk bisa menyerap informasi dengan efektif.

Mengapa ini penting? Karena siapa yang bergerak cepat dan cerdas dialah yang menang, dan untuk bisa bergerak cepat dan cerdas kita butuh belajar.

Belajar ilmu di bidang yang kita tekuni, belajar strategi terbaru, mempelajari fakta-fakta terbaru.

Begitu juga dengan anak usia sekolah. Kurikulum pendidikan didesain sedemikian rupa untuk menghadapi era globalisasi.

Guru tidak lagi bertugas menyampaikan materi di depan kelas, melainkan hanya menjadi fasilitator yang mengarahkan apa saja bahan yang perlu dipelajari siswa secara mandiri.

Bagaimana Anda dan anak Anda menghadapi tantangan ini jika tidak memiliki kemampuan belajar yang efektif?
Buku “Bacakilat 3.0: Hacks the Way You Read” dan buku “Bacakilat For Students: The Smart Learning Strategy” adalah solusi untuk Anda dan anak Anda.

Buku “Bacakilat 3.0” berisi langkah-langkah sistematis untuk menguasai sebuah metode membaca efektif berdasarkan cara kerja otak yang disebut metode Bacakilat dan telah diterapkan oleh lebih dari 9.217 alumni workshop.

Buku “Bacakilat For Students” berisi langkah-langkah sistematis untuk menguasai metode Bacakilat For Students, sebuah metode belajar yang didesain untuk membantu siswa bisa menyerap isi buku pelajaran dengan cepat.

Kedua buku ini berisi 80% materi workshop Bacakilat (Bacakilat for Executives dan Bacakilat For Students) yang kami adakan.

Artinya hanya dengan membaca kedua buku ini, Anda dan anak Anda bisa menguasai metode Bacakilat, TANPA perlu ikut workshopnya.

Bayangkan Jika Anda dan Anak Anda Menguasai Metode Membaca Efektif Ini...Kemajuan Seperti Apa yang akan Dicapai Keluarga Anda?

Buku "Bacakilat 3.0"


Format: Paperback ISBN: 978-602-74969-1-0 Tahun terbit: 2016 Penulis: Agus Setiawan Penerbit: Penerbit Buku Aquarius Cetakan ke: 7 (Desember 2018)

Harga Normal: Rp.125.000

Buku "Bacakilat For Students"


Format: Paperback ISBN: 978-602-52289-2-6 Tahun terbit: 2013 Penulis: Agus Setiawan & Juni Anton Penerbit: Penerbit Buku Aquarius Cetakan ke: 12 (Juni 2019)

Harga Normal: Rp.94.500
>> Total Harga Normal: Rp.219.500
Spesial untuk Anda yang memesan paket 2 buku ini:
>> Rp.194.500 <<
(Harga belum termasuk ongkir)
Catatan:
  • Tombol ini akan membawa Anda ke halaman checkout aquarius.id
  • Segeralah isi data Anda, dan pastikan data Anda valid, supaya buku dan bonus-bonus bisa terkirim dengan akurat
  • Buku akan dikirimkan maksimal 4 hari setelah pembayaran diterima
  • Jangan lupa untuk selalu cek email secara berkala, karena kami akan mengirimkan email-email yang akan berdampak dalam hidup Anda, ke alamat email yang telah Anda daftarkan. 

Apakah Paket Ini hanya Ajang Promosi Workshop Bacakilat?

Tujuan utama paket ini justru untuk membantu orang-orang yang berhalangan hadir di pelatihan Bacakilat agar tetap bisa menguasai sistem Bacakilat dengan mudah.
Oleh karena itu, semua materi Bacakilat ada di 2 buku ini.
Seperti yang kami katakan tadi, buku “Bacakilat 3.0” dan buku “Bacakilat For Students” berisi 80% materi workshop Bacakilat. 20% materi workshop tidak berkaitan langsung dengan metode Bacakilat.
Artinya, tanpa mempelajari 20% ini, Anda dan anak Anda tetap bisa menguasai metode Bacakilat lewat buku.
Saya tidak ingin setelah Anda dan anak Anda membaca kedua buku ini, lantas muncul perasaan bahwa materinya masih menggantung.
No. Semua materi Bacakilat, semua langkah Bacakilat dari awal sampai akhir, bahkan sampai pada pembahasan bagaimana melatih & menerapkan skill Bacakilat Anda dan anak Anda dapatkan dalam paket ini.
Jika setelah membaca kedua buku ini lantas Anda dan anak Anda ingin mengikuti pelatihan tatap mukanya, itu sepenuhnya optional, sepenuhnya keputusan Anda dan anak Anda.

Ada orang yang setelah membaca kedua buku ini lantas merasa sudah cukup menguasai sistem Bacakilat, itu bagus. Justru inilah yang kami harapkan.

Namun ada juga yang setelah membaca kedua buku ini lantas merasa masih perlu ikut pelatihannya karena memang lebih nyaman belajar dengan tatap muka, maka sah-sah saja untuk mengikuti pelatihan Bacakilat.

Terlebih dalam paket ini, kami juga memberikan VIDEO TUTORIAL untuk mempraktikkan langkah-langkah Bacakilat dan contoh-contoh penerapan Bacakilat dalam berbagai tipe bacaan.

Yes, kami menyadari bagaimana pun juga buku punya keterbatasan. Yakni, Anda dan anak Anda tidak bisa berkonsultasi langsung dengan kami (Agus Setiawan dan Juni Anton) bagaimana mempraktikkan langkah-langkahnya dengan benar.

Namun Anda dan anak Anda masih bisa memahaminya dengan mudah karena materi dalam kedua buku ini semaksimal mungkin disampaikan dengan bahasa yang sederhana, to the point, jelas, dan disertai ilustrasi yang memudahkan Anda dan anak Anda dalam memahaminya.

Anda juga akan mendapatkan 6 bonus berikut ini:

  1. Voucher Workshop Bacakilat 3.0 senilai: Rp.500.000
  2. Voucher Workshop Bacakilat For Students senilai: Rp. 500.000
  3. Video Pre-Workshop Bacakilat 3.0 (dikirim via email)
  4. Video Pre-Workshop Bacakilat For Students (dikirim Via Email)
  5. Video Ultimate Reading Basic Course Bacakilat
  6. Video Tutorial Teknik Bacakilat For Students
Catatan:
  • Tombol ini akan membawa Anda ke halaman checkout aquarius.id
  • Segeralah isi data Anda, dan pastikan data Anda valid, supaya buku dan bonus-bonus bisa terkirim dengan akurat
  • Buku akan dikirimkan maksimal 4 hari setelah pembayaran diterima
  • Jangan lupa untuk selalu cek email secara berkala, karena kami akan mengirimkan email-email yang akan berdampak dalam hidup Anda, ke alamat email yang telah Anda daftarkan. 
Satu Lagi…

Khusus bagi yang sudah melakukan order, kami akan mengirimkan tips-tips, webinar, dan video seputar belajar dan membaca buku ke email Anda.
Untuk itu, cek email Anda secara berkala.

Agus Setiawan

Founder sistem Bacakilat dan penulis buku Bacakilat 3.0, serta Bacakilat For Students.  Beliau adalah Master Trainer Bacakilat, yang telah mengajarkan Bacakilat lebih dari 10 tahun. 

Juni Anton

Co-Writer Buku Bacakilat For Students dan Trainer Pelatihan Bacakilat For Students: Smart Learning Strategy.  Sistem Bacakilat telah membuatnya lulus S1 dan S2 dengan predikat cum laude. Beliau telah menjadi trainer Bacakilat For Students lebih dari 8 tahun

Apa kata mereka yang telah membaca buku “Bacakilat 3.0” dan buku “Bacakilat For Students”?

“Bacakilat merupakan teknik yang bisa mengubah hasil dari tidak selesai menjadi menguasai buku. Membantu meningkatkan budaya membaca Indonesia.” -Moh. Syarif Bando, Kepala Perpustakaan Nasional Indonesia-
“Pekerjaan sebagai jurnalis membuat saya mencari-cari cara untuk memaksimalkan kemampuan belajar.Bacakilat menurut saya salah satu solusinya.Efek positif yang paling terasa adalah saya merasa cepat mendapatkan ide ketika menulis maupun menyusun konsep terkait pekerjaan saya.” -Fitra, Jurnalis-
“Dengan metode Bacakilat, saya bisa menghabiskan buku dengan ketebalan 300 halaman lebih hanya dalam 1 jam. Bahkan pernah juga sampai bisa menghabiskan buku hanya dalam 30 menit.
Dan uniknya, meskipun bacanya cepat tapi pemahamannya tidak berkurang malah mendalam.” -Utama Lubis, Auditor-
“Bacakilat with Mr. Agus Setiawan: metode yang disampaikan sangat mudah dipahami dan aplikatif.Langsung dipraktikkan dan langsung merasakan hasilnya. Dalam 1 jam bisa langsung dipresentasikan.Mantab dan Keren!” -Benny Nugrahan-
“Bacakilat yang pakai Mind Technology ini memang lebih nyaman dibanding Speed Reading. Matanya santai karena gak dipaksa baca cepat sambil dipahami. Bacakilat memang ampuh!” -Aldian Prakoso, Founder dari Mantra Uang-
“Kak Anton, aku mau lapor, nih. Alhamdulillah aku dapat menghargaan sebagai Mahasiswa Berprestasi dengan IPK 4.00.
Makasih banyak ya, Kak. Bacakilat bener-bener ngebantu banget sampe sekarang.” -Lani, Mahasiswa-
“Kemarin masa-masa UN kelas 3 SMA sering pake Bacakilat. Terus total nilai UN saya 505. Kalau dirata-ratain, sekitar 84,5. Peringkat ke-5 seangkatan IPS. Terus, saya diterima di Universitas Indonesia, jurusan Ilmu Administrasi Fiskal, semacam Perpajakan di STAN.Masuknya lewat undangan alias bebas test.” -Dina-
“Aku lolos SBMPTN, Pendidikan Dokter UNS. Nilai UN 54,3. Dengan Fisika 10. Terima kasih ya Kak, buat Bacakilat-nya.” -M. Musthafa H, Mahasiswa-
“Bacakilat sangat mudah dipelajari. Manfaatnya sangat banyak, di antaranya waktu membaca membaca yang jauh lebih singkat, dan isi lebih mudah masuk ke otak.” -Elra Safarina Pramesti, Pelajar-